标王 热搜: 网络推广公司? 包装机? 医院? 水洗烘干机? 磁力钻? 交流输出? GLW1600/22/S? 二手水洗? 泡沫? 造粒机?
?
当前位置: 首页 ? 资讯 ? 创业商机 ? 正文

澳门星际网赌被黑系统抽查检测注单异常违规不给出款怎么办?

放大字体??缩小字体 发布日期:2019-09-28??来源:2359750555??作者:懂光和??浏览次数:2
核心提示:一般客服推辞的借口如下:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户
?一般客服推辞的借口如下:你的账户异常登录、网站维护、网站出款端口维护、账户涉嫌套利、系统自动抽查审核、网站抽查审核、账户违规下注、银行系统维护等等借口不给你出款甚至冻结你账户。
?
平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了。很多人发现出不了款都第一时间去找客服,我试问一下,人家本来就是坑你钱,你还去找人家要,会给你么?最后的下场就是账号被冻结。
?
藏分技巧:藏分通俗的来讲就是把分藏到游戏中,怎样藏呢?这就需要看平台有没有电子类型的游戏,只有这类游戏才能藏得住,然后交流,分藏住了通过交流使他们打开取款通道,每次提款在不同的游戏上面进行一段的时间游戏,目的就是掩盖你账号上藏起来的分。解决出款问题 ?235...975......0555 企鹅微同步?
?
特别提醒:任何形式的赌博(函网上赌博)都是违法的,报警的话,如果数额较大,次数较多,可能会受到治安处罚的。报警破获了赌博网站,收缴了你的赌资,也不会退还给你,会没收归公的。
最后再说一句,本人也曾是赌徒,也曾被JIA网站黑过。所以后来自己花了很多时间来了解黑网的方方面面,研究了如何出黑,深知各位被黑老哥们的痛苦,最后奉劝各位被黑的老哥,戒赌才是正路,不赌为赢才是真理。
当你们提款平台以系统维护,注单异常,财务系统升级,暂停结算业务,平台风控诸如此类的话唐塞你们的时候你们就是已经被黑了,当你们还在半信半疑的时候去联系客服骚扰客服,客服自然会以各种理由告诉你为什么出不了款。当过了十天半个月后,你自己觉得没有希望的时候胡乱下注把分输完了平台当然会很乐意的,或者你选择与平台耗下去,所以出现这样的情况的时候千万别抱有太多幻想了这只是拖延时间的办法,当时间长了平台会认为你没有利用价值,接下来换回就是额度不能转换。账号冻结。但是当还没有到达这种地步的时候你自己就要给自己争取时间了。所谓是跟时间赛跑用在这上面还是比较恰当的,一旦过了时间那就等同于游戏币。所以这时候就该找专业的出黑人员帮你挽回网络营销学校,现在自称出黑的人员太多了无形中就会让你变得徘徊不定犹豫不决就会导致时间浪费错过最佳出款时机。那么问题来了到底该选谁呢这一点尤为重要,那么既然你看到这里了相信你大概也都明白了!
?
经过这么长时间帮人家出款的经历我说几点:一,平台一旦出现提款不到账系统维护,正在审核,这些都是平台百分之百黑你了!二,很多人发现出不了款都第一时间去找客服,最后的下场就是额度不能转换账号被冻结!三,自己找到我们这些出黑的人,担心账号密码给了钱会网络营销外包,可以去看看你的分数可不可以转走,提款可不可以提到他人账上,慢慢了解一下再来出吧!四,只要可以正常游戏,正常额度转换的立即去寻找出黑的人赶紧出吧!时间一过,平台会发现你这个人没有利用价值,那么等来的结果就是封号!
提款遇到系统审核,系统升级,注单审核,等 等这些都是平台,要黑你所给出的借口。
?
?
?
[ 资讯搜索 ]? [ 加入收藏 ]? [ 告诉好友 ]? [ 打印本文 ]? [ 违规举报 ]? [ 关闭窗口 ]

?

?
推荐图文
推荐资讯
点击排行
?
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅
?